Фоторепортаж с Трезвого забега
donweb
Originally posted by starostin_a at Фоторепортаж с Трезвого забега
Сегодня меня волею судеб занесло на Трезвый забег, который перерос в празднование последнего дня Масленицы. Если верить новостным лентам, Масленицу отмечали даже в Лондоне. На Трафальгарскую площадь я попасть не смог, зато побывал на одном из ростовских "этапов" праздника, который организовывало Молодежное Общественное Движение "Актив 61". И хотя изначально забег планировался по улице Пушкинской с конечной точкой в Парке 1 мая, в итоге чинуши всех умыли и предложили устроить забег по набережной, а потом в гору по Богатяновскому спуску до Садовой. Поскольку у членов Актива 61 не было опыта участия в несанкционированных акциях, решили бежать по навязанному маршруту, но в итоге, кажется, только выиграли. Не каждый день совершаешь такие марш-броски по пересеченной местности, да еще и с подъемами местами под 45%! Уже на середине подъема я изрядно офигел, ибо приходилось бежать впереди паровоза, обгонять бегущих, менять позицию, снимать, снова обгонять... Сплошной челночный бег!

Галерея Альбомов Foto.ru
Много фоток )



Февраль 1917 – Февраль 2011
donweb

Интересную аналогию увидел на блоге Н.Старикова.

Во всех происходящих на севере Африке «революциях», есть только один положительный момент. Легче будет учить историю…России.
Один сценарий, один автор. Как же все похоже…

 

Read more...Collapse )

 


"НАЧНИ С СЕБЯ"! НОВОЕ ВИДЕО ОТ "ТЛПРЛ"!!!
donweb
Originally posted by russkiychelowek at "НАЧНИ С СЕБЯ"! НОВОЕ ВИДЕО ОТ "ТЛПРЛ"!!!
Убойная мулька получилась! "Южный парк" нервно курит в сторонке!)))




Код для вставки:


ПРОШУ ПОМОЩИ В РЕПОСТЕ И ВСЯЧЕСКОМ РАСПРОСТРАНЕНИИ!



Отдельное спасибо viacheslav_sn за идею!

«Брестская Крепость» vs «Предстояние»
donweb
Чем правильный фильм о войне отличается от неправильного?
Ну, это же очевидно.

В серьезном фильме «Брестская Крепость» советские военные любят и защищают свой народ, потому как сами являются его неотъемлемой частью. В комедии абсурда «Предстояние» красноармейцы взрывают мост, полный трусливого «быдла». Два разных режиссера, две разные точки зрения. 

В драме «Брестская Крепость» женщины сходятся с мужчинами по любви, в трэше «Предстояние» - чтобы быть содержанками при влиятельных дяденьках.
Read more...Collapse )

Беларусь. Курс «последнего диктатора Европы»
donweb
Originally posted by sidor_luty at Беларусь. Курс «последнего диктатора Европы»
19 декабря в Беларуси прошли выборы президента. Победу на них одержал действующий глава государства Александр Лукашенко, с легкостью – словно щенков – раскидавший конкурентов и набравший более 76-и процентов голосов избирателей. Российские и западные СМИ в один голос кричат сегодня о диктатуре в Беларуси, встав на сторону немногочисленной беларусской оппозиции (ее представители набрали менее четырех процентов голосов). К этому хору присоединились голоса всяческих правозащитников и «авторитетных» политиков типа Михаила Горбачева. Даже поэт Евгений Евтушенко, и тот встал на защиту «беларусской демократии». О самой Беларуси в российских газетах редко встретишь доброе слово – складывается впечатление, что «батьку» власти России и не любят, и очень боятся…


А тем временем, «последний диктатор Европы», строит для жителей своей маленькой независимой страны настоящее социальное, не побоюсь этого слова - социалистическое государство. Мы попытаемся сегодня представить нашему читателю Беларусь через цифры, факты и сравнения.

«В стране нет "медвепута" и "Единой России", зато есть Батька, который воссоздал все хорошее, что было у нас в советское время - делится своими впечатлениями о Беларуси писатель-сатирик Михаил Задорнов. - Несмотря на то, что я приехал в Беларусь из «цивилизованной» Латвии, в первую очередь меня поразили идеальные белорусские дороги. Они не были потрепаны суровой зимой, а значит, строители не разворовали половину материалов, и не «разбодяжили» асфальт. И при этом дороги между городами прямые от горизонта до горизонта, словно Батька прочертил их линейкой на карте, как это когда-то сделал Николай Первый, намечая железную дорогу Москва – Петербург.»

Эх, дороги… Извечная российская беда. Стоит ли приводить какие-то сравнения, если каждый из нас видит ежегодные дорожно-ремонтные авралы, самым заметным результатом которых можно считать резкое обогащение чиновников, партфункционеров «Единой России» и горе-подрядчиков.
Читать все )



Июньская поездка в Беларусь. Часть первая
donweb
Originally posted by kot_begemott at Июньская поездка в Беларусь. Часть первая

Примерно пять лет я мучился желанием своими глазами увидеть Беларусь. Первый раз реализовал его в начале декабря прошлого года. Однако обстоятельства поездки сложились так, что почти всё время был занят совсем другим. Не совсем Беларусью)) Да и фотографий, увы, сделал совсем немного (отчёт о первой поездке можно прочитать здесь).


Первое впечатление.

Ну, что сказать? Все наблюдения других путешественников о резком контрасте белорусского сельского пейзажа по бокам дороги и полностью заброшенными отечественными полями, были полностью верными. Уже через несколько сотен метров после таможни попались несколько мужчин явно сельского вида. Один нёс какие-то инструменты (кажется, грабли, или вилы), ещё один катил велосипед. Они куда-то деловито шли, и сразу было видно - люди заняты. На поле работал трактор. Везде кипела жизнь много текста и картинок )

Водку детям это норма?!
donweb
Originally posted by sergey_mikaefff at Водку детям это норма?!
Сегодня в г. Владимир МД "СТАЛЬ" провело очередную акцию в рамках программы по борьбе с незаконной продажей алкоголя несовершеннолетним:



УЗНАЙ ПРАВДУ )


ВТО это ЗЛО! - Третий интернет миттинг 7 декабря!
donweb
Инструкция участника третьего интернет-митинга.

Источник Блог Николая Старикова

1. Что такое интернет – митинг?

Это когда люди одних и тех же взглядов виртуально собираются в одном месте, чтобы иметь возможность высказать свою позицию. Интернет-митинг по своим целям ничем не отличается от обычного митинга – ведь главная его задача донести до властей позицию и мнение участников, а не собрать в одном месте все наличные силы органов охраны правопорядка.

Read more...Collapse )

ТВ продюсеры делают Россию непригодной для жизни
donweb
Наткнулся на книги Николая Старикова . Очень интересно.
Получается, что ценности насаждаемые в колониях (Россия, Украина, Ирак, Афганистан...):
1. "Прибыль любой ценой!", "Деньги не пахнут", "Выгодно продай!" (товар, время, совесть, Родину...)
2. Freedom - Свобода (выбора заповедей по желанию "Не нравится "не убий" - можешь убивать...")
Эти ценности создают территорию непригодную для жизни нормальных людей.

Read more...Collapse )

Руководство по SEO от Google
donweb
Google опубликовал SEO руководство для чайников - оно здесь: Google Search Engine Optimization Starter Guide 2010
Собственно краткие выводы таковы:
Read more...Collapse )

?

Log in